El día 21 de Marzo se presentará el rumoreado iPhone SE y el iPad Pro de 9,7 pulgadas | SalbarMas | Lo último en Tecnología y Gadgets
Lo último
Cargando...

sábado, 19 de marzo de 2016

El día 21 de Marzo se presentará el rumoreado iPhone SE y el iPad Pro de 9,7 pulgadas



iPhone SE de 4 pulgadas de Apple con procesador mas potente de Apple, incluido en el iPhone 6s, el chip A9 que  sustituiría al actual iPhone 5s.


iPad Air 3 o iPad Pro , aun no esta muy claro , iPad de 9,7 pulgadas esperamos que tenga un diseño y especificaciones parecidas al iPad Pro.Se rumorea que tendrá 4 altavoces, 4 GB de RAM y sea completamente compatible con el Apple Pencil. 


Estas son algunas de las novedades que nos presentarán el lunes 21 de Marzo . Aquí en SalbarMas comentaremos todas las novedades de la presentación.
Las horas de comienzo del evento son las siguientes:
  • Mexico: 11.00 h
  • España: 18.00 h
  • Venezuela: 12.30 h
  • Argentina / Chile: 13.00 h
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12.00 h


Publicidad

google+

linkedin

Sobre el Autor
  • SalBarMas es un pequeño rincón de internet donde los lectores junto a los Web Masters aprendemos y compartimos contenido de todo tipo , sobre tecnología , venta de webs , curiosidades , descargar plantillas y scrips y muchas cosas más. SalBarMas

    0 comentarios:

    POST A COMMENT

     

    Nosotros

    SalbarMas es un pequeño rincón de internet donde comentamos y escribimos contenido de todo tipo , sobre tecnología , gadgets , móviles , recursos , ciencia, internet y mucho más.